О компании

ООО «Владикавказский Пищекомбинат» Северо-Осетинского Потребительского Союза, был основан в 1999г. на базе торгово-закупочной базы Северо-Осетинского Потребительского Союза.

14 февраля 2014г компания реорганизовалось в ООО "Дайран"

В настоящее время ООО «Дайран» является предприятием, выпускающим широкий ассортимент безалкогольной продукции в стеклянной и в ПЭТ таре, на новейшем оборудовании полного цикла.

Экологически чистое сырье, артезианская вода со скважины с глубины 300 метров, а так же тщательный контроль осуществляющееся производственной лабораторией предприятия оснащенной новейшим оборудованием, на всех стадиях технологического процесса, обеспечивают самое высокое качество нашей продукции, отвечающее всем мировым стандартам. Весь процесс от мойки тары до упаковки готовой продукции, программируется на компьютере и контролируется операторами и технологами. Линия позволяет выдерживать современную технологию розлива с применением сырья только высокого качества.

ООО «Дайран» рад Вам предложить широкий ассортимент безалкогольной продукции, разнообразные лимонады и минеральную воду.

Компания «Дайран» стремится к установлению длительного, плодотворного сотрудничества основанного на взаимной выгоде и доверии. Профессиональные менеджеры компании всегда обеспечат быструю и качественную отгрузку продукции в любой регион любым видом транспорта.